Panchina: Corsi, Condello, Di Ianni, Fede.

PRO ROMA: Generoso, Micocci, Albanese, Zappavigna, Aliberti, Talone, Santini

Panchina: Giardini, Codispoti, Svezia, Lori.

ARBITRO: Gubbiotti di Ciampino

MARCATORI: 7′ pt Coco (V); 37′ st rig. Pasqualini (V)

NOTE: espulsi Micocci, Santini e Corigliano, il massaggiatore e l’allenatore in
seconda (PR)

Torna alla vittoria la V.J.S. Velletri di mister Guida e lo fa battendo la Pro Roma con un gol per tempo. Il primo acuto che viene però dagli ospiti, quando Rovitelli in uscita ferma bene Colapietro che cercava di intercettare il pallone in area. I rossoneri passano al 7′: azione corale e palla in mezzo all’area, tacco elegante di Pasqualini che sulla linea di fondo rimette al centro dove Coco di testa deve solo spiazzare il portiere per l’1-0. Al 16esimo ghiotta occasione per il raddoppio: Santarelli scatta sul filo del fuorigioco e tira violentemente verso la porta, Generoso fa un miracolo e devia sopra la travesa. Altro squillo del Pro Roma al 35esimo, Rovitelli in volo plastico blocca il colpo di testa in torsione di Santini evitando il peggio.

Nel secondo tempo la V.J.S. Velletri fa possesso e gestisce i ritmi, correndo il primo rischio al 28esimo quando di testa Colapietro colpisce la traversa in un’azione confusa. I ragazzi di Guida però riprendono in mano le redini e al 29esimo su calcio d’angolo Cristiano tutto solo sul secondo palo conclude incredibilmente fuori. Il gol della sicurezza arriva comunque al 36esimo: azione devastante dello stesso Cristiano che in corridoio si presenta a tu per tu col portiere e viene steso, la palla carambola su Elezi che mette dentro. L’arbitro però fischia e concede il rigore espellendo Micocci per tocco di mano: dal dischetto Pasqualini è perfetto nell’esecuzione. I veliterni legittimano il vantaggio al 43esimo quando Candidi mette con un tocco Cristiano davanti al portiere ma Generoso respinge. L’ultima emozione è al 45esimo, bel filtrante per
Del Ferraro che va al tiro trovando però l’ennesima respinta dell’estremo avversario. Finisce 2-0.